Sodhi-Suppe

CHF 8.00

Sodhi-Suppe

Klassiker

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Leichte tamilische Kurkuma-Kokosnussmilch-Suppe


Zutaten: Kokosnussmilch, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Pandanblätter und Curryblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mild

Menge: 400g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g400g
Energie537 kJ / 129 kcal2148 kJ / 516 kcal
Fett9.2 g36.8 g
Kohlenhydrate8.8 g35.2 g
 - davon Zucker3.3 g13.2 g
Eiweiss2.1 g8.4 g
Salt1.2 g4.8 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3