Sodhi-Suppe

CHF 8.00

Sodhi-Suppe

Classic

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Leichte tamilische Kurkuma-Kokosnussmilch-Suppe


ingredienti: Kokosnussmilch, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Pandanblätter und Curryblätter

Allergeni: Senape

Asprezza: delicato

Quantità: 400g

Preparazione: Scaldare 5 minuti in un acqua bollente

Tempo di preparazione: 5 minuti

Durabilità: Godere entro 14 giorni

Durata aperto: Godere entro 2-3 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Prodotto in: Zürich

Disponibilità: Tutto l'anno


informazioni nutrizionali


100 g400g
Energia537 kJ / 129 kcal2148 kJ / 516 kcal
Grassi9.2 g36.8 g
Carboidrati8.8 g35.2 g
 - di cui zuccheri3.3 g13.2 g
Proteine2.1 g8.4 g
Sale1.2 g4.8 g

Spedizione Caricamento...


Come mi preparo un Currybag?

  1. Scaldare Currybag 5 minuti in un bagno di acqua bollente. Nella borsa, i tribunali mantenere il loro gusto - e si deve lavare meno.
  2. Tagliare a fette e servire con il riso.
  3. Buon Appetito!
Step 1
Step 2
Step 3