8.00 CHF
Sodhi-Suppe
Classiquevegan · glutenfrei · laktosefrei
Leichte tamilische Kurkuma-Kokosnussmilch-Suppe
Ingrédients: Kokosnussmilch, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Pandanblätter und Curryblätter
Allergènes: Moutarde
Goût piquant: doux
Quantité: 400 g
Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes
Temps de préparation: 5 minutes
Durabilité: Consommer dans les 14 jours
Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours
Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C
Produit à: Zürich
Disponibilité: Toute l'année
information nutritionnelle
100 g | 400 g | |
---|---|---|
Énergie | 537 kJ / 129 kcal | 2148 kJ / 516 kcal |
Matières grasses | 9.2 g | 36.8 g |
Glucides | 8.8 g | 35.2 g |
- dont sucres | 3.3 g | 13.2 g |
Protéines | 2.1 g | 8.4 g |
Sel | 1.2 g | 4.8 g |
Expédition – Chargement...