Sodhi-Suppe

8.00 CHF

Sodhi-Suppe

Classique

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Leichte tamilische Kurkuma-Kokosnussmilch-Suppe


Ingrédients: Kokosnussmilch, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Pandanblätter und Curryblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: doux

Quantité: 400g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g400g
Énergie537 kJ / 129 kcal2148 kJ / 516 kcal
Matières grasses9.2 g36.8 g
Glucides8.8 g35.2 g
 - dont sucres3.3 g13.2 g
Protéines2.1 g8.4 g
Sel1.2 g4.8 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3