Sambar-Curry

CHF 12.00

Sambar-Curry

Spezial

vegan · glutenarm · laktosefrei

Gemüse-Eintopf mit Linsen, Moringa und Tamarindensaft


Zutaten: Zwiebeln, Tomaten, Asiatische Auberginen, Kürbis, Rote Linsen, Schlangenbohnen, Karotten, Moringa, Kartoffeln, Tamarindensaft, Maniok, Knoblauch, Gewürze [enthält Senfsamen], Kochsalz jodiert, Curryblätter und Pandanblätter

Kann Spuren von Gluten enthalten

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mittelscharf

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich


Nährwertangaben


100 g300g
Energie170 kJ / 47 kcal510 kJ / 141 kcal
Fett0.2 g0.6 g
Kohlenhydrate7.8 g23.4 g
 - davon Zucker2.7 g8.1 g
Eiweiss2.2 g6.6 g
Salt0.1 g0.3 g

BestellschlussLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3