CHF 12.00
Sambar-Curry
Spezialvegan · glutenfrei · laktosefrei
Gemüse-Eintopf mit Linsen, Moringa und Tamarindensaft
Zutaten: Zwiebeln, Tomaten, Asiatische Auberginen, Kürbis, Rote Linsen, Schlangenbohnen, Karotten, Moringa, Kartoffeln, Tamarindensaft, Maniok, Knoblauch, Gewürze [enthält Senfsamen], Kochsalz jodiert, Curryblätter und Pandanblätter
Allergene: Senfsamen
Schärfe: Mittelscharf
Menge: 300 g
Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen
Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen
Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Tiefkühlen möglich: Ja
Produziert in: Zürich
Nährwertangaben
100 g | 300 g | |
---|---|---|
Energie | 170 kJ / 47 kcal | 510 kJ / 141 kcal |
Fett | 0.2 g | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 7.8 g | 23.4 g |
- davon Zucker | 2.7 g | 8.1 g |
Eiweiss | 2.2 g | 6.6 g |
Salt | 0.1 g | 0.3 g |
Versand – Laden...