Sambar-Curry

CHF 12.00

Sambar-Curry

Speciale

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Gemüse-Eintopf mit Linsen, Moringa und Tamarindensaft


ingredienti: Zwiebeln, Tomaten, Asiatische Auberginen, Kürbis, Rote Linsen, Schlangenbohnen, Karotten, Moringa, Kartoffeln, Tamarindensaft, Maniok, Knoblauch, Gewürze [enthält Senfsamen], Kochsalz jodiert, Curryblätter und Pandanblätter

Allergeni: Senape

Asprezza: medio piccante

Quantità: 300g

Preparazione: Scaldare 5 minuti in un acqua bollente

Tempo di preparazione: 5 minuti

Durabilità: Godere entro 14 giorni

Durata aperto: Godere entro 2-3 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Congelamento possibile:

Prodotto in: Zürich


informazioni nutrizionali


100 g300g
Energia170 kJ / 47 kcal510 kJ / 141 kcal
Grassi0.2 g0.6 g
Carboidrati7.8 g23.4 g
 - di cui zuccheri2.7 g8.1 g
Proteine2.2 g6.6 g
Sale0.1 g0.3 g

Spedizione Caricamento...


Come mi preparo un Currybag?

  1. Scaldare Currybag 5 minuti in un bagno di acqua bollente. Nella borsa, i tribunali mantenere il loro gusto - e si deve lavare meno.
  2. Tagliare a fette e servire con il riso.
  3. Buon Appetito!
Step 1
Step 2
Step 3