12.00 CHF
Sambar-Curry
Spécialvegan · glutenfrei · laktosefrei
Gemüse-Eintopf mit Linsen, Moringa und Tamarindensaft
Ingrédients: Zwiebeln, Tomaten, Asiatische Auberginen, Kürbis, Rote Linsen, Schlangenbohnen, Karotten, Moringa, Kartoffeln, Tamarindensaft, Maniok, Knoblauch, Gewürze [enthält Senfsamen], Kochsalz jodiert, Curryblätter und Pandanblätter
Allergènes: Moutarde
Goût piquant: relevé
Quantité: 300 g
Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes
Temps de préparation: 5 minutes
Durabilité: Consommer dans les 14 jours
Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours
Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C
Congelable: Oui
Produit à: Zürich
information nutritionnelle
100 g | 300 g | |
---|---|---|
Énergie | 170 kJ / 47 kcal | 510 kJ / 141 kcal |
Matières grasses | 0.2 g | 0.6 g |
Glucides | 7.8 g | 23.4 g |
- dont sucres | 2.7 g | 8.1 g |
Protéines | 2.2 g | 6.6 g |
Sel | 0.1 g | 0.3 g |
Expédition – Chargement...