Sambar-Curry

12.00 CHF

Sambar-Curry

Spécial

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Gemüse-Eintopf mit Linsen, Moringa und Tamarindensaft


Ingrédients: Zwiebeln, Tomaten, Asiatische Auberginen, Kürbis, Rote Linsen, Schlangenbohnen, Karotten, Moringa, Kartoffeln, Tamarindensaft, Maniok, Knoblauch, Gewürze [enthält Senfsamen], Kochsalz jodiert, Curryblätter und Pandanblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: relevé

Quantité: 300g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich


information nutritionnelle


100 g300g
Énergie170 kJ / 47 kcal510 kJ / 141 kcal
Matières grasses0.2 g0.6 g
Glucides7.8 g23.4 g
 - dont sucres2.7 g8.1 g
Protéines2.2 g6.6 g
Sel0.1 g0.3 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3