Rasam-Suppe

CHF 7.20 statt CHF 8.00

Rasam-Suppe

Klassiker

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Säuerlich-würzige Suppe mit Tamarindensaft


Zutaten: Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Tamarindensaft, Koriander, Knoblauch, Gewürze, Kochsalz jodiert und grüne Chilis

Schärfe: Gute schärfe

Menge: 400g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g400g
Energie155 kJ / 37 kcal620 kJ / 148 kcal
Fett0.2 g0.8 g
Kohlenhydrate6.9 g27.6 g
 - davon Zucker5.5 g22.0 g
Eiweiss1.1 g4.4 g
Salt1.0 g4.0 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3