Rasam-Suppe

CHF 7.20 invece di CHF 8.00

Rasam-Suppe

Classic

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Säuerlich-würzige Suppe mit Tamarindensaft


ingredienti: Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Tamarindensaft, Koriander, Knoblauch, Gewürze, Kochsalz jodiert und grüne Chilis

Asprezza: buona picantezza

Quantità: 400g

Preparazione: Scaldare 5 minuti in un acqua bollente

Tempo di preparazione: 5 minuti

Durabilità: Godere entro 14 giorni

Durata aperto: Godere entro 2-3 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Congelamento possibile:

Prodotto in: Zürich

Disponibilità: Tutto l'anno


informazioni nutrizionali


100 g400g
Energia155 kJ / 37 kcal620 kJ / 148 kcal
Grassi0.2 g0.8 g
Carboidrati6.9 g27.6 g
 - di cui zuccheri5.5 g22.0 g
Proteine1.1 g4.4 g
Sale1.0 g4.0 g

Spedizione Caricamento...


Come mi preparo un Currybag?

  1. Scaldare Currybag 5 minuti in un bagno di acqua bollente. Nella borsa, i tribunali mantenere il loro gusto - e si deve lavare meno.
  2. Tagliare a fette e servire con il riso.
  3. Buon Appetito!
Step 1
Step 2
Step 3