Rasam-Suppe

CHF 6.60 instead of CHF 8.00

Rasam-Suppe

Classic

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Leichte tamilische Suppe mit Tamarinden, Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischer Koriander, Pfefferkörner und weiteren Gewürzen (reine Medizin)

Amount: 400g

Pungency: Good spiciness

Preparation: Warm up 5 minutes in a boiling water

Preparation time: 5 minutes

Durability: At least 14 days

Durability open: Enjoy within 2-3 days

Preserve: Keep refrigerated at max. + 5 ° C

Freezable: Yes

Nutritional value: Information on the nutrients there soon

Produced in: Zürich

Availability information: All the year long


Order deadlineLoading...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  • Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  • Aufschneiden und mit Reis servieren.

Alternativ kannst du Couscous servieren. Oder Weissbrot. Oder einer andere Beilage, die dir schmeckt.

Step 1
Step 2
Step 3

Copyright 2021 CURRYBAG® AG – All Rights Reserved