Rasam-Suppe

7.20 CHF au lieu de 8.00 CHF

Rasam-Suppe

Classique

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Säuerlich-würzige Suppe mit Tamarindensaft


Ingrédients: Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Tamarindensaft, Koriander, Knoblauch, Gewürze, Kochsalz jodiert und grüne Chilis

Goût piquant: fort

Quantité: 400g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g400g
Énergie155 kJ / 37 kcal620 kJ / 148 kcal
Matières grasses0.2 g0.8 g
Glucides6.9 g27.6 g
 - dont sucres5.5 g22.0 g
Protéines1.1 g4.4 g
Sel1.0 g4.0 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3