Linsen-Curry

CHF 9.00

Linsen-Curry

Klassiker

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Der Klassiker zu jedem Gericht aus Sri Lanka & Indien


Zutaten: Rote Linsen (44%), Kokosnussmilch, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mild

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g300g
Energie386 kJ / 113 kcal1158 kJ / 339 kcal
Fett4.2 g12.6 g
Kohlenhydrate13.8 g41.4 g
 - davon Zucker0.7 g2.1 g
Eiweiss5.9 g17.7 g
Salt0.3 g0.9 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3