Linsen-Curry

CHF 9.00

Linsen-Curry

Classic

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Der Klassiker zu jedem Gericht aus Sri Lanka & Indien


ingredienti: Rote Linsen (44%), Kokosnussmilch, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergeni: Senape

Asprezza: delicato

Quantità: 300g

Preparazione: Scaldare 5 minuti in un acqua bollente

Tempo di preparazione: 5 minuti

Durabilità: Godere entro 14 giorni

Durata aperto: Godere entro 2-3 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Prodotto in: Zürich

Disponibilità: Tutto l'anno


informazioni nutrizionali


100 g300g
Energia386 kJ / 113 kcal1158 kJ / 339 kcal
Grassi4.2 g12.6 g
Carboidrati13.8 g41.4 g
 - di cui zuccheri0.7 g2.1 g
Proteine5.9 g17.7 g
Sale0.3 g0.9 g

Spedizione Caricamento...


Come mi preparo un Currybag?

  1. Scaldare Currybag 5 minuti in un bagno di acqua bollente. Nella borsa, i tribunali mantenere il loro gusto - e si deve lavare meno.
  2. Tagliare a fette e servire con il riso.
  3. Buon Appetito!
Step 1
Step 2
Step 3