Linsen-Curry

9.00 CHF

Linsen-Curry

Classique

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Der Klassiker zu jedem Gericht aus Sri Lanka & Indien


Ingrédients: Rote Linsen (44%), Kokosnussmilch, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: doux

Quantité: 300g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g300g
Énergie386 kJ / 113 kcal1158 kJ / 339 kcal
Matières grasses4.2 g12.6 g
Glucides13.8 g41.4 g
 - dont sucres0.7 g2.1 g
Protéines5.9 g17.7 g
Sel0.3 g0.9 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3