Lamm-Curry

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Lamm-Curry

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glutenfrei · laktosefrei

Lammgigot nach tamilischer Art – Der perfekte Genuss für Scharfesser!


Zutaten: Lammgigot (52%, Neuseeland), Zwiebeln, Tomaten, Wasser, Gewürze [enthält Senfsamen], Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Ingwer, grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Sehr scharf

Menge: 300g

Herkunftsdeklaration: Neuseeland

Deklaration: Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördernden, wie Antibiotika, erzeugt worden sein

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2–3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g300g
Energie750 kJ / 180 kcal2250 kJ / 540 kcal
Fett9.0 g27.0 g
Kohlenhydrate6.7 g20.1 g
 - davon Zucker3.1 g9.3 g
Eiweiss17.3 g51.9 g
Salt0.9 g2.7 g

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Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3