CHF 20.00
Lamm-Curry
Neuglutenfrei · laktosefrei
Lammgigot nach tamilischer Art – Der perfekte Genuss für Scharfesser!
Zutaten: Lammgigot (52%, Irland), Zwiebeln, Tomaten, Wasser, Gewürze [enthält Senfsamen], Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Ingwer, grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter
Allergene: Senfsamen
Schärfe: Sehr scharf
Menge: 300 g
Herkunftsdeklaration: Irland
Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen
Einmal geöffnet: Innerhalb von 2–3 Tagen geniessen
Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Tiefkühlen möglich: Ja
Produziert in: Zürich
Verfügbarkeit: Das ganze Jahr
Nährwertangaben
100 g | 300 g | |
---|---|---|
Energie | 750 kJ / 180 kcal | 2250 kJ / 540 kcal |
Fett | 9.0 g | 27.0 g |
Kohlenhydrate | 6.7 g | 20.1 g |
- davon Zucker | 3.1 g | 9.3 g |
Eiweiss | 17.3 g | 51.9 g |
Salt | 0.9 g | 2.7 g |
Versand – Laden...