20.00 CHF
Lamm-Curry
Nouveauglutenfrei · laktosefrei
Lammgigot nach tamilischer Art – Der perfekte Genuss für Scharfesser!
Ingrédients: Lammgigot (52%, Irland), Zwiebeln, Tomaten, Wasser, Gewürze [enthält Senfsamen], Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Ingwer, grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter
Allergènes: Moutarde
Goût piquant: très fort
Quantité: 300 g
Déclaration d'origine: Ireland
Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes
Temps de préparation: 5 minutes
Durabilité: Consommer dans les 14 jours
Une fois ouvert: Consommer dans les 2–3 jours
Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C
Congelable: Oui
Produit à: Zürich
Disponibilité: Toute l'année
information nutritionnelle
100 g | 300 g | |
---|---|---|
Énergie | 750 kJ / 180 kcal | 2250 kJ / 540 kcal |
Matières grasses | 9.0 g | 27.0 g |
Glucides | 6.7 g | 20.1 g |
- dont sucres | 3.1 g | 9.3 g |
Protéines | 17.3 g | 51.9 g |
Sel | 0.9 g | 2.7 g |
Expédition – Chargement...