Lamm-Curry

20.00 CHF

Lamm-Curry

Nouveau

glutenfrei · laktosefrei

Lammgigot nach tamilischer Art – Der perfekte Genuss für Scharfesser!


Ingrédients: Lammgigot (52%, Irland), Zwiebeln, Tomaten, Wasser, Gewürze [enthält Senfsamen], Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Ingwer, grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: très fort

Quantité: 300g

Déclaration d'origine: Ireland

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2–3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g300g
Énergie750 kJ / 180 kcal2250 kJ / 540 kcal
Matières grasses9.0 g27.0 g
Glucides6.7 g20.1 g
 - dont sucres3.1 g9.3 g
Protéines17.3 g51.9 g
Sel0.9 g2.7 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3