Lamm-Curry

CHF 20.00

Lamm-Curry

New

glutenfrei · laktosefrei

Lammgigot nach tamilischer Art – Der perfekte Genuss für Scharfesser!


ingredienti: Lammgigot (52%, Irland), Zwiebeln, Tomaten, Wasser, Gewürze [enthält Senfsamen], Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Ingwer, grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergeni: Senape

Asprezza: molto piccante

Quantità: 300g

Dichiarazione di origine: Ireland

Preparazione: Scaldare 5 minuti in un acqua bollente

Tempo di preparazione: 5 minuti

Durabilità: Godere entro 14 giorni

Durata aperto: Godere entro 2–3 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Congelamento possibile:

Prodotto in: Zürich

Disponibilità: Tutto l'anno


informazioni nutrizionali


100 g300g
Energia750 kJ / 180 kcal2250 kJ / 540 kcal
Grassi9.0 g27.0 g
Carboidrati6.7 g20.1 g
 - di cui zuccheri3.1 g9.3 g
Proteine17.3 g51.9 g
Sale0.9 g2.7 g

Spedizione Caricamento...


Come mi preparo un Currybag?

  1. Scaldare Currybag 5 minuti in un bagno di acqua bollente. Nella borsa, i tribunali mantenere il loro gusto - e si deve lavare meno.
  2. Tagliare a fette e servire con il riso.
  3. Buon Appetito!
Step 1
Step 2
Step 3