CHF 20.00
Lamm-Curry
Newglutenfrei · laktosefrei
Lammgigot nach tamilischer Art – Der perfekte Genuss für Scharfesser!
ingredienti: Lammgigot (52%, Irland), Zwiebeln, Tomaten, Wasser, Gewürze [enthält Senfsamen], Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Ingwer, grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter
Allergeni: Senape
Asprezza: molto piccante
Quantità: 300 g
Dichiarazione di origine: Ireland
Preparazione: Scaldare 5 minuti in un acqua bollente
Tempo di preparazione: 5 minuti
Durabilità: Godere entro 14 giorni
Durata aperto: Godere entro 2–3 giorni
Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C
Congelamento possibile: sì
Prodotto in: Zürich
Disponibilità: Tutto l'anno
informazioni nutrizionali
100 g | 300 g | |
---|---|---|
Energia | 750 kJ / 180 kcal | 2250 kJ / 540 kcal |
Grassi | 9.0 g | 27.0 g |
Carboidrati | 6.7 g | 20.1 g |
- di cui zuccheri | 3.1 g | 9.3 g |
Proteine | 17.3 g | 51.9 g |
Sale | 0.9 g | 2.7 g |
Spedizione – Caricamento...