Chicken-Curry

CHF 20.00

Chicken-Curry

Klassiker

CH · glutenfrei · laktosefrei

Schweizer Poulet nach tamilischer Art mit guter Schärfe


Zutaten: Pouletschenkelfleisch (43%, Schweiz), Kartoffeln, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Gewürze [enthält Senfsamen], Knoblauch, Kochsalz jodiert, Ingwer, Curryblätter, grüne Chilis und Pandanblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Gute schärfe

Menge: 400g

Herkunftsdeklaration: Schweiz

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g400g
Energie794 kJ / 191 kcal3176 kJ / 764 kcal
Fett10.6 g42.4 g
Kohlenhydrate8.0 g32.0 g
 - davon Zucker1.9 g7.6 g
Eiweiss15.1 g60.4 g
Salt1.2 g4.8 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3