Chicken-Curry

CHF 18.00 instead of CHF 20.00

Chicken-Curry

Classic

CH · glutenfrei · laktosefrei

Schweizer Poulet nach tamilischer Art mit Kartoffeln, Tomaten, Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, getrockneten Chilis, Pandanblätter und Gewürzen.

Amount: 400g

Pungency: Good spiciness

Allergens: Mustard

Meat declaration: Switzerland

Preparation: Warm up 5 minutes in a boiling water

Preparation time: 5 minutes

Durability: At least 14 days

Durability open: Enjoy within 2-3 days

Preserve: Keep refrigerated at max. + 5 ° C

Freezable: Yes

Nutritional value: Information on the nutrients there soon

Produced in: Zürich

Availability information: All the year long


Order deadlineLoading...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  • Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  • Aufschneiden und mit Reis servieren.

Alternativ kannst du Couscous servieren. Oder Weissbrot. Oder einer andere Beilage, die dir schmeckt.

Step 1
Step 2
Step 3

Copyright 2021 CURRYBAG® AG – All Rights Reserved