Chicken-Curry

CHF 20.00

Chicken-Curry

Classic

CH · glutenfrei · laktosefrei

Schweizer Poulet nach tamilischer Art mit guter Schärfe


ingredienti: Pouletschenkelfleisch (43%, Schweiz), Kartoffeln, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Gewürze [enthält Senfsamen], Knoblauch, Kochsalz jodiert, Ingwer, Curryblätter, grüne Chilis und Pandanblätter

Allergeni: Senape

Asprezza: buona picantezza

Quantità: 400g

Dichiarazione di origine: Svizzera

Preparazione: Scaldare 5 minuti in un acqua bollente

Tempo di preparazione: 5 minuti

Durabilità: Godere entro 14 giorni

Durata aperto: Godere entro 2-3 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Congelamento possibile:

Prodotto in: Zürich

Disponibilità: Tutto l'anno


informazioni nutrizionali


100 g400g
Energia794 kJ / 191 kcal3176 kJ / 764 kcal
Grassi10.6 g42.4 g
Carboidrati8.0 g32.0 g
 - di cui zuccheri1.9 g7.6 g
Proteine15.1 g60.4 g
Sale1.2 g4.8 g

Spedizione Caricamento...


Come mi preparo un Currybag?

  1. Scaldare Currybag 5 minuti in un bagno di acqua bollente. Nella borsa, i tribunali mantenere il loro gusto - e si deve lavare meno.
  2. Tagliare a fette e servire con il riso.
  3. Buon Appetito!
Step 1
Step 2
Step 3