Chicken-Curry

20.00 CHF

Chicken-Curry

Classique

CH · glutenfrei · laktosefrei

Schweizer Poulet nach tamilischer Art mit guter Schärfe


Ingrédients: Pouletschenkelfleisch (43%, Schweiz), Kartoffeln, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Gewürze [enthält Senfsamen], Knoblauch, Kochsalz jodiert, Ingwer, Curryblätter, grüne Chilis und Pandanblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: fort

Quantité: 400g

Déclaration d'origine: Switzerland

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g400g
Énergie794 kJ / 191 kcal3176 kJ / 764 kcal
Matières grasses10.6 g42.4 g
Glucides8.0 g32.0 g
 - dont sucres1.9 g7.6 g
Protéines15.1 g60.4 g
Sel1.2 g4.8 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3