Plain-Roti

CHF 10.00 statt CHF 12.00

Plain-Roti3 Stücke

Neu

vegan · laktosefrei · HANDMADE

Roti ist ein typisches Fladenbrot aus Sri Lanka. Weitere Namen sind Godamba Roti, Paratha (Indien) und Roti Canai (Malaysia).


Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker

Allergene: Gluten

Schärfe: Nicht scharf

Menge: 350g

Inhalt: 3 Stücke

Zubereitung: 1 Minute pro Seite in der Bratpfanne anbraten

Zubereitungszeit: 2 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 5 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2–3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g350g
Energie1172 kJ / 278 kcal4102 kJ / 973 kcal
Fett8.6 g30.1 g
Kohlenhydrate42.6 g149.1 g
 - davon Zucker1.1 g3.9 g
Eiweiss6.8 g23.8 g
Salt0.9 g3.2 g

BestellschlussLaden...


Wie mache ich ein Roti wie ein Profi?

  1. Bratpfanne heiss werden lassen
  2. Roti aus dem Currybag nehmen und in die Pfanne legen. (ohne Öl)
  3. Etwa eine Minute pro Seite erhitzen