CHF 10.00 statt CHF 12.00
Plain-Roti – 2 Stücke
Neuvegan · laktosefrei · HANDMADE
Roti ist ein typisches Fladenbrot aus Sri Lanka. Weitere Namen sind Godamba Roti, Paratha (Indien) und Roti Canai (Malaysia).
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker
Allergene: Gluten
Schärfe: Nicht scharf
Menge: 240 g
Inhalt: 2 Stücke
Zubereitung: 1 Minute pro Seite in der Bratpfanne anbraten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Haltbarkeit: Innerhalb von 5 Tagen geniessen
Einmal geöffnet: Innerhalb von 2–3 Tagen geniessen
Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Tiefkühlen möglich: Ja
Produziert in: Zürich
Verfügbarkeit: Das ganze Jahr
Nährwertangaben
100 g | 240 g | |
---|---|---|
Energie | 1172 kJ / 278 kcal | 2813 kJ / 667 kcal |
Fett | 8.6 g | 20.6 g |
Kohlenhydrate | 42.6 g | 102.2 g |
- davon Zucker | 1.1 g | 2.6 g |
Eiweiss | 6.8 g | 16.3 g |
Salt | 0.9 g | 2.2 g |
Versand – Laden...