Plain-Roti

CHF 10.00 invece di CHF 12.00

Plain-Roti3 pezzi

New

vegan · laktosefrei · HANDMADE

Roti ist ein typisches Fladenbrot aus Sri Lanka. Weitere Namen sind Godamba Roti, Paratha (Indien) und Roti Canai (Malaysia).


ingredienti: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker

Allergeni: Glutine

Asprezza: non piccante

Quantità: 350g

Soddisfare: 3 pezzi

Preparazione: 1 minuto per friggere pagina in padella

Tempo di preparazione: 2 minuti

Durabilità: Godere entro 5 giorni

Durata aperto: Godere entro 2–3 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Congelamento possibile:

Prodotto in: Zürich

Disponibilità: Tutto l'anno


informazioni nutrizionali


100 g350g
Energia1172 kJ / 278 kcal4102 kJ / 973 kcal
Grassi8.6 g30.1 g
Carboidrati42.6 g149.1 g
 - di cui zuccheri1.1 g3.9 g
Proteine6.8 g23.8 g
Sale0.9 g3.2 g

Spedizione Caricamento...


Come faccio a fare un Roti come un professionista?

  1. Lasciare che la padella diventi calda
  2. Roti prendere dal Currybag e metterlo in padella. (Senza olio)
  3. Riscaldare circa un minuto per lato