Plain-Roti

10.00 CHF au lieu de 12.00 CHF

Plain-Roti2 pièces

Nouveau

vegan · laktosefrei · HANDMADE

Roti ist ein typisches Fladenbrot aus Sri Lanka. Weitere Namen sind Godamba Roti, Paratha (Indien) und Roti Canai (Malaysia).


Ingrédients: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker

Allergènes: Céréales contenant du gluten

Goût piquant: neutre

Quantité: 240g

Teneur: 2 pièces

Préparation: Frire 1 minute par côté dans une poêle

Temps de préparation: 2 minutes

Durabilité: Consommer dans les 5 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2–3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g240g
Énergie1172 kJ / 278 kcal2813 kJ / 667 kcal
Matières grasses8.6 g20.6 g
Glucides42.6 g102.2 g
 - dont sucres1.1 g2.6 g
Protéines6.8 g16.3 g
Sel0.9 g2.2 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je faire un Roti comme un pro?

  1. Laissez la poêle à frire devenir chaude
  2. Roti prendre du Currybag et dans la casserole. (Sans huile)
  3. Chauffer environ une minute par côté