Plain-Roti

10.00 CHF au lieu de 12.00 CHF

Plain-Roti3 pièces

Nouveau

vegan · laktosefrei · HANDMADE

Roti ist ein typisches Fladenbrot aus Sri Lanka. Weitere Namen sind Godamba Roti, Paratha (Indien) und Roti Canai (Malaysia).


Ingrédients: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker

Allergènes: Céréales contenant du gluten

Goût piquant: neutre

Quantité: 350g

Teneur: 3 pièces

Préparation: Frire 1 minute par côté dans une poêle

Temps de préparation: 2 minutes

Durabilité: Consommer dans les 5 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2–3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g350g
Énergie1172 kJ / 278 kcal4102 kJ / 973 kcal
Matières grasses8.6 g30.1 g
Glucides42.6 g149.1 g
 - dont sucres1.1 g3.9 g
Protéines6.8 g23.8 g
Sel0.9 g3.2 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je faire un Roti comme un pro?

  1. Laissez la poêle à frire devenir chaude
  2. Roti prendre du Currybag et dans la casserole. (Sans huile)
  3. Chauffer environ une minute par côté