
CHF 8.00
Sodhi-Suppe
Klassikervegan · glutenfrei · laktosefrei
Leichte tamilische Kurkuma-Kokosnussmilch-Suppe.
Zutaten: Kokosnussmilch, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Pandanblätter und Curryblätter
Allergene: Senfsamen
Schärfe: Mild
Menge: 400 g
Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen
Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen
Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Produziert in: Zürich
Verfügbarkeit: Das ganze Jahr
Nährwertangaben
| 100 g | 400 g | |
|---|---|---|
| Energie | 537 kJ / 129 kcal | 2148 kJ / 516 kcal |
| Fett | 9.2 g | 36.8 g |
| - davon gesättigt | 0.0 g | 0.0 g |
| Kohlenhydrate | 8.8 g | 35.2 g |
| - davon Zucker | 3.3 g | 13.2 g |
| Eiweiss | 2.1 g | 8.4 g |
| Salt | 1.2 g | 4.8 g |
Versand – Laden...


