Auberginen-Curry

CHF 14.00

Auberginen-Curry

Klassiker

vegan · glutenarm · laktosefrei

Frittierte Auberginen an einer Tomaten-Tamarinden-Sauce. Unser Bestseller!


Zutaten: Auberginen (50%), Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Tomatenmark, Tamarindensaft, Tapiokaperlen, Palmzucker, Gewürze [enthält Senfsamen], Kochsalz jodiert, Ingwer, Knoblauch, Pandanblätter, grüne Chilis und Curryblätter

Kann Spuren von Gluten enthalten

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mittelscharf

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g300g
Energie687 kJ / 170 kcal2061 kJ / 510 kcal
Fett14.2 g42.6 g
Kohlenhydrate8.0 g24.0 g
 - davon Zucker5.0 g15.0 g
Eiweiss1.6 g4.8 g
Salt0.6 g1.8 g

BestellschlussLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3