Auberginen-Curry

14.00 CHF

Auberginen-Curry

Classique

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Frittierte Auberginen an einer Tomaten-Tamarinden-Sauce. Unser Bestseller!


Ingrédients: Auberginen (50%), Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Tomatenmark, Tamarindensaft, Tapiokaperlen, Palmzucker, Gewürze [enthält Senfsamen], Kochsalz jodiert, Ingwer, Knoblauch, Pandanblätter, grüne Chilis und Curryblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: relevé

Quantité: 300g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2-3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g300g
Énergie687 kJ / 170 kcal2061 kJ / 510 kcal
Matières grasses14.2 g42.6 g
Glucides8.0 g24.0 g
 - dont sucres5.0 g15.0 g
Protéines1.6 g4.8 g
Sel0.6 g1.8 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3