Ponni-Reis

CHF 3.50 statt CHF 5.00

Ponni-Reis

Neu

vegan · glutenfrei

Gekochter weisser Reis. Ponni-Reis stammt aus dem südindischen Bundesstaat Tamil Nadu.


Zutaten: Wasser, Ponni-Reis (45%), Gewürze und Kochsalz jodiert

Kann Spuren von Gluten und Senfsamen enthalten

Schärfe: Nicht scharf

Menge: 400g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 1-2 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g400g
Energie578 kJ / 136 kcal2312 kJ / 544 kcal
Fett0.2 g0.8 g
Kohlenhydrate23.1 g92.4 g
 - davon Zucker0.0 g0.0 g
Eiweiss3.2 g12.8 g
Salt0.3 g1.2 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3