Kabis-Fry

CHF 10.00 statt CHF 12.00

Kabis-Fry

Klassiker

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Kabis angebraten mit Kokosflocken – Neues Geschmackserlebnis!


Zutaten: Weisskabis (65%), Zwiebeln, BIO Kokosflocken, Sonnenblumenöl, Gewürze [enthält Senfsamen], Knoblauch, Kochsalz jodiert, Pandanblätter und Curryblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mild

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g300g
Energie729 kJ / 177 kcal2187 kJ / 531 kcal
Fett13.2 g39.6 g
Kohlenhydrate8.6 g25.8 g
 - davon Zucker7.1 g21.3 g
Eiweiss3.1 g9.3 g
Salt1.0 g3.0 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3