Biryani-Reis

CHF 10.00 statt CHF 12.00

Biryani-Reis

Neu

vegan · glutenarm · laktosefrei

Herzhaftes Reisgericht mit vielen feinen Zutaten

Ab Oktober wieder verfügbar


Zutaten: Basmati-Reis (48%), Bohnen, Karotten, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, Cashew, Rosinen, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Curryblätter, Pandanblätter und Gewürze

Kann Spuren von Gluten und Senfsamen enthalten

Schärfe: Mild

Menge: 400g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Haltbarkeit: Innerhalb von 5 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 1-2 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: September bis März


Nährwertangaben


100 g400g
Energie497 kJ / 118 kcal1988 kJ / 472 kcal
Fett1.9 g7.6 g
Kohlenhydrate21.5 g86.0 g
 - davon Zucker1.7 g6.8 g
Eiweiss3 g12.0 g
Salt0.4 g1.6 g

BestellschlussLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3