⁠Rettich-Curry

CHF 11.00

⁠Rettich-Curry

Spezial

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Rettich in Kokos-Curry-Sauce – verfeinert mit Gewürzen und tropischen Blättern für ein würziges Geschmackserlebnis


Zutaten: Rettich (48%), Kokosnussmilch [Kokosnussextrakt, Wasser], Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Getrockneter Chilli, grüne Chilis, Pandanblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mild

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2–3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich


Nährwertangaben


100 g300g
Energie328 kJ / 79 kcal984 kJ / 237 kcal
Fett6.8 g20.4 g
 - davon gesättigt4.2 g12.6 g
Kohlenhydrate3.0 g9.0 g
 - davon Zucker2.5 g7.5 g
Eiweiss1.0 g3.0 g
Salt0.9 g2.7 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3