⁠Rettich-Curry

11.00 CHF

⁠Rettich-Curry

Spécial

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Rettich in Kokos-Curry-Sauce – verfeinert mit Gewürzen und tropischen Blättern für ein würziges Geschmackserlebnis


Ingrédients: Rettich (48%), Kokosnussmilch [Kokosnussextrakt, Wasser], Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Getrockneter Chilli, grüne Chilis, Pandanblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: doux

Quantité: 300g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2–3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich


information nutritionnelle


100 g300g
Énergie328 kJ / 79 kcal984 kJ / 237 kcal
Matières grasses6.8 g20.4 g
 - de laquelle saturés4.2 g12.6 g
Glucides3.0 g9.0 g
 - dont sucres2.5 g7.5 g
Protéines1.0 g3.0 g
Sel0.9 g2.7 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3