Randen-Curry

CHF 10.00

Randen-Curry

Klassiker

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Randen an einer Kokosnussmilch-Sauce – ein mildes und aromatisches Gericht!


Zutaten: Randen (44%), Kokosnussmilch, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mild

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g300g
Energie704 kJ / 170 kcal2112 kJ / 510 kcal
Fett12.9 g38.7 g
Kohlenhydrate9.7 g29.1 g
 - davon Zucker8.7 g26.1 g
Eiweiss2.6 g7.8 g
Salt1.2 g3.6 g

BestellschlussLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3