Okra-Curry

CHF 13.00

Okra-Curry

Spezial

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Zarte Okraschoten in einer Kokosmilch-Curry-Sauce – ein intensiver Hauch tropischer Genüsse.


Zutaten: Okra (46%), Kokosnussmilch [Kokosnussextrakt, Wasser], Wasser, Zwiebeln, Zitrone, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Getrockneter Chilli, grüne Chilis, Pandanblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mild

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2–3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich


Nährwertangaben


100 g300g
Energie343 kJ / 83 kcal1029 kJ / 249 kcal
Fett6.4 g19.2 g
 - davon gesättigt4.0 g12.0 g
Kohlenhydrate5.2 g15.6 g
 - davon Zucker2.0 g6.0 g
Eiweiss1.6 g4.8 g
Salt0.9 g2.7 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3