Kürbis-Curry

CHF 10.00

Kürbis-Curry

Saison

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Butternusskürbis an einer Kokosmilch-Kurkuma-Sauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.


Zutaten: Butternuss-Kürbis (39%), Kokosnussmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, Wasser, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen] und grüne Chilis

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mild

Menge: 300g

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: September bis März


Nährwertangaben


100 g300g
Energie866 kJ / 208 kcal2598 kJ / 624 kcal
Fett15.8 g47.4 g
Kohlenhydrate12.6 g37.8 g
 - davon Zucker6.7 g20.1 g
Eiweiss2.9 g8.7 g
Salt0.9 g2.7 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3