CHF 18.00
Vegan Kottu Roti
Neuvegan · laktosefrei
Audiovisuelle Kulinarik mit Migrationshintergrund. Kurz Kottu Roti, was soviel bedeutet wie rhythmisch zerhacktes Fladenbrot. Das Streetfood Sri Lankas mit dem unverkennbaren Sound!
Zutaten: Roti (35%) [Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker], Tomaten-Curry [Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Tamarindensaft, Palmzucker, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Knoblauch, Tapiokaperlen, Ingwer, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Pandanblätter], Zwiebeln, Karotten, Weisskabis, Lauch, Sonnenblumenöl und Kochsalz jodiert.
Allergene: Senfsamen, Gluten
Schärfe: Mittelscharf
Menge: 400 g
Zubereitung: 5 Minuten in einer Bratpfanne anbraten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Haltbarkeit: Innerhalb von 5 Tagen geniessen
Einmal geöffnet: Innerhalb von 1-2 Tagen geniessen
Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Tiefkühlen möglich: Ja
Produziert in: Zürich
Verfügbarkeit: Das ganze Jahr
Nährwertangaben
100 g | 400 g | |
---|---|---|
Energie | 567 kJ / 139 kcal | 2268 kJ / 556 kcal |
Fett | 10.4 g | 41.6 g |
Kohlenhydrate | 8.2 g | 32.8 g |
- davon Zucker | 6.9 g | 27.6 g |
Eiweiss | 1.7 g | 6.8 g |
Salt | 1.5 g | 6.0 g |
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Wie mache ich ein Kottu Roti wie ein Profi?
Vegan Kottu Roti
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 5 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
Egg Kottu Roti
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
- Ein Loch in der Mitte machen und ein Ei darin verrühren
- Etwa 1 Minute lang anrösten und ständig vermischen
- Etwa 3-4 Esslöffel Auberginen-Curry reinmischen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
Chicken Kottu Roti (traditionell)
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
- Ein Loch in der Mitte machen und ein Ei darin verrühren
- Etwa 1 Minute lang anrösten und ständig vermischen
- Etwa 3-4 Esslöffel Chicken-Curry reinmischen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
Lamm Kottu Roti
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
- Ein Loch in der Mitte machen und ein Ei darin verrühren
- Etwa 1 Minute lang anrösten und ständig vermischen
- Etwa 3-4 Esslöffel Lamm-Curry reinmischen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen