All-In-One-Curry

CHF 15.00

All-In-One-Curry

Klassiker

CH · glutenfrei · laktosefrei

Der perfekte Eintopf mit Schweizer Poulet und viel frischem Gemüse


Zutaten: Pouletschenkelfleisch (30%, Schweiz), Kokosnussmilch, Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln, Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Gewürze [enthält Senfsamen], Ingwer, Knoblauch, Kochsalz jodiert, grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter

Allergene: Senfsamen

Schärfe: Mittelscharf

Menge: 400g

Herkunftsdeklaration: Schweiz

Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen

Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen

Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C

Tiefkühlen möglich: Ja

Produziert in: Zürich

Verfügbarkeit: Das ganze Jahr


Nährwertangaben


100 g400g
Energie769 kJ / 185 kcal3076 kJ / 740 kcal
Fett12.0 g48.0 g
Kohlenhydrate6.4 g25.6 g
 - davon Zucker3.3 g13.2 g
Eiweiss12.0 g48.0 g
Salt0.9 g3.6 g

VersandLaden...


Wie bereite ich einen Currybag zu?

  1. Currybag 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen. Im Beutel behalten die Gerichte ihren Geschmack – und du musst weniger abwaschen.
  2. Aufschneiden und mit Reis servieren.
  3. En Guete!
Step 1
Step 2
Step 3