
CHF 9.00
Linsen-Curry
Klassikervegan · glutenfrei · laktosefrei
Der Klassiker zu jedem Gericht aus Sri Lanka & Indien.
Zutaten: Rote Linsen (44%), Kokosnussmilch, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], grüne Chilis, Curryblätter und Pandanblätter
Allergene: Senfsamen
Schärfe: Mild
Menge: 300 g
Zubereitung: 5 Minuten im siedenden Wasserbad aufwärmen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Haltbarkeit: Innerhalb von 14 Tagen geniessen
Einmal geöffnet: Innerhalb von 2-3 Tagen geniessen
Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Produziert in: Zürich
Verfügbarkeit: Das ganze Jahr
Nährwertangaben
| 100 g | 300 g | |
|---|---|---|
| Energie | 386 kJ / 113 kcal | 1158 kJ / 339 kcal | 
| Fett | 4.2 g | 12.6 g | 
| - davon gesättigt | 0.0 g | 0.0 g | 
| Kohlenhydrate | 13.8 g | 41.4 g | 
| - davon Zucker | 0.7 g | 2.1 g | 
| Eiweiss | 5.9 g | 17.7 g | 
| Salt | 0.3 g | 0.9 g | 
Versand – Laden...


