Vegan Kottu Roti

CHF 18.00

Vegan Kottu Roti

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vegan · laktosefrei

Audiovisuelle Kulinarik mit Migrationshintergrund. Kurz Kottu Roti, was soviel bedeutet wie rhythmisch zerhacktes Fladenbrot. Das Streetfood Sri Lankas mit dem unverkennbaren Sound!


ingredienti: Roti (35%) [Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker], Tomaten-Curry [Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Tamarindensaft, Palmzucker, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Knoblauch, Tapiokaperlen, Ingwer, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Pandanblätter], Zwiebeln, Karotten, Weisskabis, Lauch, Sonnenblumenöl und Kochsalz jodiert.

Allergeni: Senape, Glutine

Asprezza: medio piccante

Quantità: 400g

Preparazione: Soffriggere 5 minuti in una padella calda, mescolando continuamente

Tempo di preparazione: 5 minuti

Durabilità: Godere entro 5 giorni

Durata aperto: Godere entro 1-2 giorni

Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C

Congelamento possibile:

Prodotto in: Zürich

Disponibilità: Tutto l'anno


informazioni nutrizionali


100 g400g
Energia567 kJ / 139 kcal2268 kJ / 556 kcal
Grassi10.4 g41.6 g
Carboidrati8.2 g32.8 g
 - di cui zuccheri6.9 g27.6 g
Proteine1.7 g6.8 g
Sale1.5 g6.0 g

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Come faccio a fare un Kottu Roti come un professionista?


Vegano Kottu Roti

  1. Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
  2. Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
  3. Circa 5 minuti Fry e costantemente mescolare

Uovo Kottu Roti

  1. Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
  2. Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
  3. Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
  4. Un buco nel mezzo per fare e mescolare un uovo in esso
  5. Circa 1 minuto avannotti e costantemente mescolare
  6. Puro mix 3-4 cucchiai di Auberginen-Curry
  7. Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare

Pollo Kottu Roti (traditionell)

  1. Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
  2. Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
  3. Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
  4. Un buco nel mezzo per fare e mescolare un uovo in esso
  5. Circa 1 minuto avannotti e costantemente mescolare
  6. Puro mix 3-4 cucchiai di Chicken-Curry
  7. Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare

Agnello Kottu Roti

  1. Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
  2. Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
  3. Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
  4. Un buco nel mezzo per fare e mescolare un uovo in esso
  5. Circa 1 minuto avannotti e costantemente mescolare
  6. Puro mix 3-4 cucchiai di Lamm-Curry
  7. Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare