CHF 18.00
Vegan Kottu Roti
Newvegan · laktosefrei
Audiovisuelle Kulinarik mit Migrationshintergrund. Kurz Kottu Roti, was soviel bedeutet wie rhythmisch zerhacktes Fladenbrot. Das Streetfood Sri Lankas mit dem unverkennbaren Sound!
ingredienti: Roti (35%) [Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker], Tomaten-Curry [Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Tamarindensaft, Palmzucker, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Knoblauch, Tapiokaperlen, Ingwer, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Pandanblätter], Zwiebeln, Karotten, Weisskabis, Lauch, Sonnenblumenöl und Kochsalz jodiert.
Allergeni: Senape, Glutine
Asprezza: medio piccante
Quantità: 400 g
Preparazione: Soffriggere 5 minuti in una padella calda, mescolando continuamente
Tempo di preparazione: 5 minuti
Durabilità: Godere entro 5 giorni
Durata aperto: Godere entro 1-2 giorni
Conserva: Conservare in frigo a max. + 5 ° C
Congelamento possibile: sì
Prodotto in: Zürich
Disponibilità: Tutto l'anno
informazioni nutrizionali
100 g | 400 g | |
---|---|---|
Energia | 567 kJ / 139 kcal | 2268 kJ / 556 kcal |
Grassi | 10.4 g | 41.6 g |
Carboidrati | 8.2 g | 32.8 g |
- di cui zuccheri | 6.9 g | 27.6 g |
Proteine | 1.7 g | 6.8 g |
Sale | 1.5 g | 6.0 g |
Spedizione – Caricamento...
Come faccio a fare un Kottu Roti come un professionista?
Vegano Kottu Roti
- Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
- Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
- Circa 5 minuti Fry e costantemente mescolare
Uovo Kottu Roti
- Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
- Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
- Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
- Un buco nel mezzo per fare e mescolare un uovo in esso
- Circa 1 minuto avannotti e costantemente mescolare
- Puro mix 3-4 cucchiai di Auberginen-Curry
- Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
Pollo Kottu Roti (traditionell)
- Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
- Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
- Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
- Un buco nel mezzo per fare e mescolare un uovo in esso
- Circa 1 minuto avannotti e costantemente mescolare
- Puro mix 3-4 cucchiai di Chicken-Curry
- Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
Agnello Kottu Roti
- Padella al più alto livello di calore. (Con o senza olio)
- Kottu prendere dal Currybag e la diffusione in padella
- Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare
- Un buco nel mezzo per fare e mescolare un uovo in esso
- Circa 1 minuto avannotti e costantemente mescolare
- Puro mix 3-4 cucchiai di Lamm-Curry
- Circa 2 minuti Fry e costantemente mescolare