18.00 CHF
Vegan Kottu Roti
Nouveauvegan · laktosefrei
Audiovisuelle Kulinarik mit Migrationshintergrund. Kurz Kottu Roti, was soviel bedeutet wie rhythmisch zerhacktes Fladenbrot. Das Streetfood Sri Lankas mit dem unverkennbaren Sound!
Ingrédients: Roti (35%) [Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker], Tomaten-Curry [Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Tamarindensaft, Palmzucker, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Knoblauch, Tapiokaperlen, Ingwer, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Pandanblätter], Zwiebeln, Karotten, Weisskabis, Lauch, Sonnenblumenöl und Kochsalz jodiert.
Allergènes: Moutarde, Céréales contenant du gluten
Goût piquant: relevé
Quantité: 400 g
Préparation: Faire revenir 5 minutes dans une poêle en remuant constamment
Temps de préparation: 5 minutes
Durabilité: Consommer dans les 5 jours
Une fois ouvert: Consommer dans les 1-2 jours
Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C
Congelable: Oui
Produit à: Zürich
Disponibilité: Toute l'année
information nutritionnelle
100 g | 400 g | |
---|---|---|
Énergie | 567 kJ / 139 kcal | 2268 kJ / 556 kcal |
Matières grasses | 10.4 g | 41.6 g |
Glucides | 8.2 g | 32.8 g |
- dont sucres | 6.9 g | 27.6 g |
Protéines | 1.7 g | 6.8 g |
Sel | 1.5 g | 6.0 g |
Expédition – Chargement...
Comment puis-je faire un Kottu Roti comme un pro?
Végétalien Kottu Roti
- Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
- Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
- Environ 5 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
Oeuf Kottu Roti
- Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
- Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
- Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
- Un trou au milieu pour faire et mélanger un œuf dedans
- Environ 1 minute et faire frire constamment mélanger
- Pur mélange 3-4 cuillères à Auberginen-Curry
- Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
Poulet Kottu Roti (traditionell)
- Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
- Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
- Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
- Un trou au milieu pour faire et mélanger un œuf dedans
- Environ 1 minute et faire frire constamment mélanger
- Pur mélange 3-4 cuillères à Chicken-Curry
- Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
Agneau Kottu Roti
- Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
- Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
- Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
- Un trou au milieu pour faire et mélanger un œuf dedans
- Environ 1 minute et faire frire constamment mélanger
- Pur mélange 3-4 cuillères à Lamm-Curry
- Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger