Vegan Kottu Roti

15.00 CHF au lieu de 17.50 CHF

Vegan Kottu Roti

Nouveau

vegan · laktosefrei

Audiovisuelle Kulinarik mit Migrationshintergrund. Kurz Kottu Roti, was soviel bedeutet wie rhythmisch zerhacktes Fladenbrot. Das Streetfood Sri Lankas mit dem unverkennbaren Sound!


Ingrédients: Roti (35%) [Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker], Tomaten-Curry [Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Tamarindensaft, Palmzucker, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Knoblauch, Tapiokaperlen, Ingwer, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Pandanblätter], Zwiebeln, Karotten, Weisskabis, Lauch, Sonnenblumenöl und Kochsalz jodiert.

Allergènes: Moutarde, Céréales contenant du gluten

Goût piquant: relevé

Quantité: 400g

Préparation: Faire revenir 5 minutes dans une poêle en remuant constamment

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 5 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 1-2 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich

Disponibilité: Toute l'année


information nutritionnelle


100 g400g
Énergie567 kJ / 139 kcal2268 kJ / 556 kcal
Matières grasses10.4 g41.6 g
Glucides8.2 g32.8 g
 - dont sucres6.9 g27.6 g
Protéines1.7 g6.8 g
Sel1.5 g6.0 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je faire un Kottu Roti comme un pro?


Végétalien Kottu Roti

  1. Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
  2. Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
  3. Environ 5 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger

Oeuf Kottu Roti

  1. Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
  2. Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
  3. Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
  4. Un trou au milieu pour faire et mélanger un œuf dedans
  5. Environ 1 minute et faire frire constamment mélanger
  6. Pur mélange 3-4 cuillères à Auberginen-Curry
  7. Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger

Poulet Kottu Roti (traditionell)

  1. Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
  2. Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
  3. Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
  4. Un trou au milieu pour faire et mélanger un œuf dedans
  5. Environ 1 minute et faire frire constamment mélanger
  6. Pur mélange 3-4 cuillères à Chicken-Curry
  7. Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger

Agneau Kottu Roti

  1. Poêlon sur le plus haut niveau de la chaleur. (Avec ou sans huile)
  2. Kottu prendre du Currybag et leur propagation dans la casserole
  3. Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger
  4. Un trou au milieu pour faire et mélanger un œuf dedans
  5. Environ 1 minute et faire frire constamment mélanger
  6. Pur mélange 3-4 cuillères à Lamm-Curry
  7. Environ 2 minutes et faire revenir sans cesser de mélanger