Maniok-Curry

information nutritionnelle


100 g300 g
Énergie463 kJ / 111 kcal1389 kJ / 333 kcal
Matières grasses6.7 g20.1 g
 - de laquelle saturés4.2 g12.6 g
Glucides10.8 g32.4 g
 - dont sucres2.6 g7.8 g
Protéines1.2 g3.6 g
Sel0.9 g2.7 g

13.00 CHF

Maniok-Curry

Spécial

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Exotischer Maniok und Muskatkürbis in cremiger Kokosmilch-Curry-Sauce – ein Hauch tropischer Genuss.


Ingrédients: Maniok (24%), Muskatkürbis, Kokosnussmilch [Kokosnussextrakt, Wasser], Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Gewürze [enthält Senfsamen], Knoblauch, Kochsalz jodiert, Curryblätter, Getrockneter Chilli, grüne Chilis, Pandanblätter

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: doux

Quantité: 300 g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2–3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich


Expédition – Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3