Bohnen-Curry

11.00 CHF

Bohnen-Curry

Spécial

vegan · glutenfrei · laktosefrei

Bohnen in einer Kokosmilch-Curry-Sauce, verfeinert mit ausgewählten Gewürzen, Curry- und Pandanblättern – ein fein-würziges Geschmackserlebnis mit tropischer Note.


Ingrédients: Bohnen (47%), Kokosnussmilch [Kokosnussextrakt, Wasser], Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürze [enthält Senfsamen], Curryblätter, Pandanblätter, grüne Chilis, Getrockneter Chilli

Allergènes: Moutarde

Goût piquant: relevé

Quantité: 300g

Préparation: Plonger dans l’eau bouillante le sachet sous vide pendant 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Durabilité: Consommer dans les 14 jours

Une fois ouvert: Consommer dans les 2–3 jours

Préserver: Conserver au réfrigérateur à max. + 5 ° C

Congelable: Oui

Produit à: Zürich


information nutritionnelle


100 g300g
Énergie289 kJ / 70 kcal867 kJ / 210 kcal
Matières grasses6.5 g19.5 g
 - de laquelle saturés4.1 g12.3 g
Glucides1.9 g5.7 g
 - dont sucres1.3 g3.9 g
Protéines0.8 g2.4 g
Sel0.9 g2.7 g

Expédition Chargement...


Comment puis-je me préparer un Currybag?

  1. Réchauffer Currybag 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Dans le sac, les tribunaux conservent leur goût - et vous devez laver moins.
  2. Coupez en tranches et servez avec du riz.
  3. Bon appétit!
Step 1
Step 2
Step 3